RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovo (grandes)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de damasco (diet)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture a farinha com o sal, o leite, os ovos, a geleia e a manteiga até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC), despeje 2 colheres (sopa) da massa e espalhe inclinando delicadamente.
Deixe cozinhar por 30 segundos ou até dourar o lado de baixo, vire e doure o outro lado.
Repita a operação até acabar a massa.
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture a farinha com o sal, o leite, os ovos, a geleia e a manteiga até obter uma massa homogênea
- Em uma frigideira antiaderente, sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC), despeje 2 colheres (sopa) da massa e espalhe inclinando delicadamente
- Deixe cozinhar por 30 segundos ou até dourar o lado de baixo, vire e doure o outro lado
- Repita a operação até acabar a massa





