Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cremusse de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.

Deixe esfriar, junte 2 xícaras (chá) de chantili e misture bem.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com o restante do chantili.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.