Receitas
PATROCINADO POR
Creme vegano de tofu e ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 15 colheres (sopa)
4/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de tofu macio
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) sem os talos
-
1/2 limão (suco)
-
1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
-
3 colheres (sobremesa) de sal a gosto
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Bata os ingredientes (exceto o azeite) até obter uma pasta lisa. Reduza a velocidade do liquidificador e, sem parar de bater, coloque o azeite até obter a consistência de maionese. Dura três dias na geladeira.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade