Receitas PATROCINADO POR Creme vegano de tofu e ervas Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 15 colheres (sopa) Alex Silva/Alex Silva Publicidade Ingredientes 1 xícara (chá) de tofu macio 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) sem os talos 1/2 limão (suco) 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa) 3 colheres (sobremesa) de sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Modo de preparo Bata os ingredientes (exceto o azeite) até obter uma pasta lisa. Reduza a velocidade do liquidificador e, sem parar de bater, coloque o azeite até obter a consistência de maionese. Dura três dias na geladeira. Informações nutricionais Categoria Molhos e Patês Método de preparo Cru Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia Informações Vegana Aliados da DietaAlimentaçãoAlimentação saudávelComes & Bebes Publicidade