PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme vegano de tofu e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 colheres (sopa)

4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de tofu macio
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) sem os talos
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 3 colheres (sobremesa) de sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo

Bata os ingredientes (exceto o azeite) até obter uma pasta lisa. Reduza a velocidade do liquidificador e, sem parar de bater, coloque o azeite até obter a consistência de maionese. Dura três dias na geladeira.

 

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.