RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de creme de leite fresco
- 200 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 200 grama | gramas de polpa de cupuaçu
- 2 unidade | unidades de fava de cumaru
- 8 gemas
- 150 grama | gramas de açúcar refinado
- açúcar demerara (para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o chocolate branco, a polpa de cupuaçu e a fava de cumaru, mexendo, até que o chocolate e a polpa derretam.
Reserve.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar com um fouet.
Aos poucos, acrescente a mistura de creme de leite, mexendo sempre.
Transfira para refratários individuais.
Cubra com papel-alumínio.
Leve-os ao forno, em banho-maria, à temperatura mínima por uma hora.
Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
Finalize polvilhando com o açúcar demerara.
Queime a superfície com maçarico e sirva logo.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.