Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme low carb de couve-flor com alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 talo | talos de alho-poró (picado)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva (para refogar)
  • 1 cabeça | cabeças de couve-flor (pequena picada grosseiramente)
  • 2 unidade | unidades de chuchu (picadas)
  • 300 mililitro | mililitros de água
  • 3 unidade | unidades de cebolinha-verde (picadas)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (6 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.