RECEITAS

Ingredientes
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 talo | talos de alho-poró (picado)
- 1 fio | fios de azeite de oliva (para refogar)
- 1 cabeça | cabeças de couve-flor (pequena picada grosseiramente)
- 2 unidade | unidades de chuchu (picadas)
- 300 mililitro | mililitros de água
- 3 unidade | unidades de cebolinha-verde (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.