PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme gourmet de abóbora e camarão com apenas 210 calorias

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (25 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 700 mililitros de Água
  • 1 unidade de cebola
  • 1 colher (sopa) de caldo de legumes (em pó e 0% de gordura)
  • 4 colheres (café) de requeijão light
  • 200 camarão rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de limão (raspas da casca)
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, retire e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a cebola picada e o azeite e deixe dourar. Acrescente os camarões e mantenha o fogo alto. Por último, junte a salsa e desligue. Coloque uma concha e meia do creme em um prato fundo. Adicione o requeijão e decore com dois ou três camarões, salpique com a raspa de limão siciliano e sirva em seguida.

*Receita sugerida pela LivLight.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.