Receitas
PATROCINADO POR
Creme gelado de morango e leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
2 caixas de morango
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
-
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
-
leite condensado picada a gosto, para decorar
Modo de preparo
Lave bem os morangos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade