Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme gelado de morango e leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 caixa | caixas de morango
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó vermelha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os morangos.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (10 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.