Receitas
PATROCINADO POR
Creme dourado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 gema de ovo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
-
açúcar para polvilhar
-
raspa de limão para decorar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata as gemas até formarem uma espuma macia.
Acrescente o açúcar e a manteiga e bata mais até obter um creme fofo.
Sem parar de bater, junte a lata de leite condensado em um fio e o leite.
Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno em banho-maria por 1 hora aproximadamente.
Deixe esfriar bem e leve à geladeira.
Sirva gelado e decorado com raspas de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade