PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de Pêssego e Iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 iogurte natural de consistência firme
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou amendoim picado
Modo de preparo

Em uma panela, cubra o pêssego com água e acrescente o açúcar.

Leve ao fogo e aguarde levantar fervura.

Diminua a chama e deixe cozinhar por 10 minutos.

Escorra a água, esperar esfriar ligeiramente e bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.

Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.

Leve à geladeira por 2 horas, dividindo o creme em taças individuais.

Na hora de servir, salpique cada uma delas com a amêndoa ou o amendoim picados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.