PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la.

Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.

Polvilhe com a farinha e misture bem.

Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.

Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.

Tempere com sal e a noz-moscada.

Aqueça bem e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.