Receitas
PATROCINADO POR
Creme de palmito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 cebola pequena ralada
-
1 xícara (chá) de palmito
-
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de leite
-
noz-moscada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la.
Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe com a farinha e misture bem.
Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.
Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.
Tempere com sal e a noz-moscada.
Aqueça bem e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade