Receitas
PATROCINADO POR
Creme de palmito com alho e cebolinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de palmito in natura
-
1/2 unidade de cebola pequena
-
3 dentes de alho
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
cebolinha-verde picada, a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer. Finalize com a cebolinha. Sirva a seguir.
Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade