Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de palmito com alho e cebolinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de palmito in natura
  • 1/2 unidade de cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • cebolinha-verde picada, a gosto (para decorar)
Modo de preparo

Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer. Finalize com a cebolinha. Sirva a seguir.

Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.