RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de palmito (in natura)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (pequena)
- 3 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- cebolinha-verde (picada, a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer. Finalize com a cebolinha. Sirva a seguir.
Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo.
Modo de Preparo
- Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios
- Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer
- Finalize com a cebolinha
- Sirva a seguir
Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo