Overhead photo of vichyssoise, French potato and leeks soup, with chopped green onions, pink peppercorns, and mint leaves, on dark rustic texture with bread, spoon, and place for text (Plateresca/ThinkstockPhotos)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
200 grama | gramas de palmito (in natura)
1/2 unidade | unidades de cebola (pequena)
3 dente | dentes de alho
sal (a gosto)
azeite de oliva (a gosto)
cebolinha-verde (picada, a gosto para decorar)
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Modo de Preparo
Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer. Finalize com a cebolinha. Sirva a seguir.
Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo.
Modo de Preparo
Corte o palmito em pedaços e cozinhe até que fiquem bem macios
Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer
Finalize com a cebolinha
Sirva a seguir
Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo
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