PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de morango caramelado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (35 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 16 morango médios lavados e sem o cabo
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Unte com manteiga uma superfície lisa.

Leve ao fogo uma panela com a água, o vinagre e o açúcar e mexa bem.

Ao começar a caramelizar, retire do fogo.

Usando um garfo, banhe os morangos na calda.

Escorra e ponha na superfície untada.

Derrame o restante da calda sobre a mesma superfície, fazendo desenhos.

Deixe esfriar e retire com cuidado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.