Receitas
PATROCINADO POR
Como fazer creme de milho com poucos ingredientes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola ralada
-
2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Dissolva a farinha no leite.
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.
Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.
Bata bem até ficar homogêneo.
Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho.
Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Publicidade