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RECEITAS

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Creme de milho com canela e pimenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de milho verde
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 unidade | unidades de cebola
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Reserve uma colher de sopa de milho verde para decorar o creme no final, e então comece o preparo da receita.

Bata o milho no liquidificador com uma xícara de leite e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o azeite e duas colheres de manteiga em fogo médio.

Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha, uma pitada de canela em pó e mantenha no fogo. Em seguida jogue o milho batido, a outra xícara de leite e mexa até ficar na consistência desejada.

Finalize com uma colher de manteiga. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.

* Receita cedida pelo chef Melchior Neto

 

Modo de Preparo

  • Reserve uma colher de sopa de milho verde para decorar o creme no final, e então comece o preparo da receita
  • Bata o milho no liquidificador com uma xícara de leite e reserve
  • Em uma panela, frite a cebola com o azeite e duas colheres de manteiga em fogo médio
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha, uma pitada de canela em pó e mantenha no fogo
  • Em seguida jogue o milho batido, a outra xícara de leite e mexa até ficar na consistência desejada
  • Finalize com uma colher de manteiga
  • Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva
  •  
  • * Receita cedida pelo chef Melchior Neto

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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