RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 unidade | unidades de cebola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Reserve uma colher de sopa de milho verde para decorar o creme no final, e então comece o preparo da receita.
Bata o milho no liquidificador com uma xícara de leite e reserve.
Em uma panela, frite a cebola com o azeite e duas colheres de manteiga em fogo médio.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha, uma pitada de canela em pó e mantenha no fogo. Em seguida jogue o milho batido, a outra xícara de leite e mexa até ficar na consistência desejada.
Finalize com uma colher de manteiga. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.
* Receita cedida pelo chef Melchior Neto