Receitas
PATROCINADO POR
Creme de milho amarelinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola
-
1 tomate
-
1 lata de milho verde escorrido
-
leite
-
salsinha
-
sal
-
pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco
Coloque o milho escorrido e refogue por mais alguns minutos
Leve o refogado ao liquidificador e bata com a salsinha e adicionando leite até virar um creme bem grosso e pedaçudo
Volte para a panela para terminar de cozinhar o leite, acerte o sal e a pimenta
Sirva com arroz branco e filé de frango grelhado
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade