Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de milho com canela e pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Reserve uma colher de sopa de milho verde para decorar o creme no final, e então comece o preparo da receita.

Bata o milho no liquidificador com uma xícara de leite e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o azeite e duas colheres de manteiga em fogo médio.

Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha, uma pitada de canela em pó e mantenha no fogo. Em seguida jogue o milho batido, a outra xícara de leite e mexa até ficar na consistência desejada.

Finalize com uma colher de manteiga. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.

* Receita cedida pelo chef Melchior Neto

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.