Receitas
PATROCINADO POR
Creme de maracujá com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de Água
-
1 envelope de gelatina em pó incolor
-
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de Chocolate moído
-
semente de maracujá a gosto, para decorar
Modo de preparo
Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade