Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de maracujá com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de Chocolate moído
  • semente de maracujá a gosto, para decorar
Modo de preparo

Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.

Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.

Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.

Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.

Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.