Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de manga com gelatina de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 caixa | caixas de gelatina de limão
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 manga (cortadas em cubos)
  • 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
  • 1 limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem.

Coloque em um refratário baixo e leve à geladeira até endurecer.

No liquidificador, bata o leite de condensado, uma manga, o cream cheese e o suco de limão.

Corte a gelatina restante em cubos.

Em taças ou em um refratário, alterne camadas de cubos da manga, cubos de gelatina e creme.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.