Receitas
PATROCINADO POR
Creme de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 manga háden maduras sem casca
-
2 colheres (sopa) de mel de abelha
-
2 xícaras (chá) de abacaxi sem casca cortado em cubinhos
-
1 xícara (chá) de mamão papaia (ou papaya)
-
1 xícara (chá) de morango cortado
-
1 banana-prata sem casca em rodelas
-
2 ameixa fresca | frescas em gomos de 0,5 cm
-
folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Pique a manga em cubinhos e bata aos poucos no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Passe pela peneira e adicione o mel.
Misture e distribua entre 6 taças.
Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Antes de servir, misture as frutas restantes picadas e espalhe sobre o creme.
Se quiser, decore com as folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade