CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de mandioquinha com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioquinha descascada, cozida e passada no liquidificador
  • 2 talos de alho-poró cortado bem fininho
  • 500 mililitros de caldo de legumes
  • 200 mililitros de creme de leite fresco
  • 100 gramas de queijo gruyère ralado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de mandioquinha e o creme de leite fresco, misturando. Acrescente o alho-poró picadinho.

Coloque aos poucos o caldo de legumes, até chegar na consistência de creme.

Acrescente 2/3 do queijo gruyère ralado e misture.

Se quiser, corrija o sal e tempere a gosto.

Utilize o restante do queijo na decoração do prato.

* Receita cedida pela chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo (no Grand Hotel Rayon, em Curitiba)

Informações nutricionais
Publicidade