PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de mandioquinha com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioquinha descascada, cozida e passada no liquidificador
  • 2 talos de alho-poró cortado bem fininho
  • 500 mililitros de caldo de legumes
  • 200 mililitros de creme de leite fresco
  • 100 gramas de queijo gruyère ralado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de mandioquinha e o creme de leite fresco, misturando. Acrescente o alho-poró picadinho.

Coloque aos poucos o caldo de legumes, até chegar na consistência de creme.

Acrescente 2/3 do queijo gruyère ralado e misture.

Se quiser, corrija o sal e tempere a gosto.

Utilize o restante do queijo na decoração do prato.

* Receita cedida pela chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo (no Grand Hotel Rayon, em Curitiba)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.