Receitas PATROCINADO POR Creme de mandioquinha com alho-poró Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 2 porções Grand Hotel Rayon/Divulgação Publicidade Ingredientes 500 gramas de mandioquinha descascada, cozida e passada no liquidificador 2 talos de alho-poró cortado bem fininho 500 mililitros de caldo de legumes 200 mililitros de creme de leite fresco 100 gramas de queijo gruyère ralado Modo de preparo Em uma panela, coloque o creme de mandioquinha e o creme de leite fresco, misturando. Acrescente o alho-poró picadinho. Coloque aos poucos o caldo de legumes, até chegar na consistência de creme. Acrescente 2/3 do queijo gruyère ralado e misture. Se quiser, corrija o sal e tempere a gosto. Utilize o restante do queijo na decoração do prato. * Receita cedida pela chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo (no Grand Hotel Rayon, em Curitiba) Informações nutricionais Categoria Sopa e Caldo Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia alho-porócreme de mandioquinhaMandioquinha Publicidade