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Creme de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 660 grama | gramas de mandioquinha (cortada em pedaços)
  • 50 grama | gramas de cebola (picada)
  • 10 grama | gramas de alho (picado)
  • 20 grama | gramas de manteiga
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • salsinha (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola na manteiga.

Quando a cebola atingir um tom caramelo, adicione a mandioquinha. Mexa um pouco, até misturar bem.

Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a mandioquinha estar bem macia.

Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta.

Decore com a salsinha e sirva.

* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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