Receitas
PATROCINADO POR
Creme de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
660 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
-
50 gramas de cebola picada
-
10 gramas de alho picado
-
20 gramas de manteiga
-
1 litro de caldo de legumes
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
salsinha a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola na manteiga.
Quando a cebola atingir um tom caramelo, adicione a mandioquinha. Mexa um pouco, até misturar bem.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a mandioquinha estar bem macia.
Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta.
Decore com a salsinha e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade