PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de limão-siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pau de canela
  • 2 xícaras de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo (claras separadas das gemas)
Modo de preparo

Em uma panela, junte a canela, o suco de limão, o leite, 4 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.

Leve ao fogo médio, mexendo, até levantar fervura.

Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione o açúcar restante e bata até obter consistência cremosa, semelhante à de merengue.

Distribua o creme de limão entre dois copos e coloque por cima uma colherada das claras batidas.

Na hora de degustar, polvilhe com canela e misture.

*Receita cedida pela consultora Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.