PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de lentilha com curry ayurvédico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
  • curry (ou caril) a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinha a lentilha com a água na panela de pressão até que esteja macia (cerca de 30 minutos). Espere amornar e bata no liquidificador. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Tempere a gosto com cúrcuma, curry e sal.

Receita sugerida pelo Bendito Frio, mercado especializado alimentos ultracongelados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.