Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de lentilha com curry ayurvédico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
  • curry (ou caril) (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinha a lentilha com a água na panela de pressão até que esteja macia (cerca de 30 minutos). Espere amornar e bata no liquidificador. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Tempere a gosto com cúrcuma, curry e sal.

Receita sugerida pelo Bendito Frio, mercado especializado alimentos ultracongelados.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.