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Creme de inhame com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe […]</p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 14h16 - Publicado em 13 jul 2018, 12h12
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  • Ingredientes
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 1 unidade de alho picado
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de inhame cortado em cubos
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 3 xícaras (chá) de espinafre
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.

    Informações nutricionais
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