- Mais lidas
Ingredientes
-
1/2 unidade de cebola picada
-
1 unidade de alho picado
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de inhame cortado em cubos
-
3 xícaras (chá) de água
-
3 xícaras (chá) de espinafre
-
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana
- Mais lidas