CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de inhame com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de alho picado
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de inhame cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.

Informações nutricionais
Publicidade