Receitas
PATROCINADO POR
Creme de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 taças
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 goiaba vermelha | vermelhas sem casca, cortadas ao meio e sem sementes
-
1 xícara (chá) de Água
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
2 copos de iogurte natural
-
1/2 raspa de limão
-
folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Misture as goiabas com a água e peneire.
Junte o açúcar ao caldo e misture.
Reserve.
Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.
Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.
Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Decore com as folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade