PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 taças
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 goiaba vermelha | vermelhas sem casca, cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 raspa de limão
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

Misture as goiabas com a água e peneire.

Junte o açúcar ao caldo e misture.

Reserve.

Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.

Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.

Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.

Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.

Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.

Deixe na geladeira por 1 hora.

Decore com as folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.