Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 batata médias, sem casca, picadas
  • 1 litro de Água
  • 2 1/2 xícara de ervilha congelada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até murchar.

Adicione a batata, o sal e a água e cozinhe até a batata ficar macia.

Junte a ervilha e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo.

Verifique o tempero e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.