PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de ervilha e bacon na caneca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de ervilha seca
  • 150 gramas de Bacon
  • 1 maço de hortelã
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe a ervilha de molho por pelo menos 5 horas.

Cozinhe-a com um pedaço do bacon e metade do maço de hortelã até ficar macia.

Retire a hortelã e bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme.

Tempere-os com o sal e a pimenta.

Corte o restante do bacon em cubos pequenos e frite-os no óleo até dourá-los.

Coloque o creme nas canecas e jogue o bacon frito por cima.

Para finalizar, pique um pouco de hortelã e despeje-a sobre o bacon.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.