Receitas
PATROCINADO POR
Creme de ervilha e bacon na caneca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de ervilha seca
-
150 gramas de Bacon
-
1 maço de hortelã
-
1 colher (sopa) de óleo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe a ervilha de molho por pelo menos 5 horas.
Cozinhe-a com um pedaço do bacon e metade do maço de hortelã até ficar macia.
Retire a hortelã e bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
Tempere-os com o sal e a pimenta.
Corte o restante do bacon em cubos pequenos e frite-os no óleo até dourá-los.
Coloque o creme nas canecas e jogue o bacon frito por cima.
Para finalizar, pique um pouco de hortelã e despeje-a sobre o bacon.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade