Receitas
PATROCINADO POR
Creme de ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
3.6/5 - (20 votes)
Ingredientes
-
1 kg de ervilha fresca
-
1 folha de louro
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque as ervilhas em uma panela, cubra-as com água e adicione a folha de louro. Leve ao fogo médio e cozinhe até a água ferver.
Retire a folha de louro e bata as ervilhas e a água no liquidificador.
Volte para a panela, tempere com o sal e a pimenta, mexa por mais 5 minutos e sirva.
* Receita cedida pela chef Rê Cruz, do Saudável [to be]
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade