Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de chocolate com hortelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina incolor em pó
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de biscoito de chocolate moído no liquidificador
  • ramo de hortelã pequeno para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por 2 minutos.

Distribua a mistura em 10 copinhos de acrílico.

Leve à geladeira por 1 hora e depois cubra com os biscoitos.

Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.