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Creme de chocolate com hortelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 1 xícara | xícaras de biscoito de chocolate (moído no liquidificador)
  • ramo | ramos de hortelã (pequeno para decorar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por 2 minutos.

Distribua a mistura em 10 copinhos de acrílico.

Leve à geladeira por 1 hora e depois cubra com os biscoitos.

Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.

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Culinária Brasileira

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