RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 xícara | xícaras de biscoito de chocolate (moído no liquidificador)
- ramo | ramos de hortelã (pequeno para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por 2 minutos.
Distribua a mistura em 10 copinhos de acrílico.
Leve à geladeira por 1 hora e depois cubra com os biscoitos.
Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.