RECEITAS

Ingredientes
- 3 gema de ovo (batidas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farofa (de amêndoas)
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar.
Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate, mexendo, até derretê-lo.
Retire do fogo e junte as gemas.
Cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo, adicione o gengibre e misture.
Despeje o creme nos potinhos sem enchê-los.
Leve à geladeira coberto com filme plástico por 20 minutos.
Antes de servir, distribua a farofa de amêndoas ou outra de sua preferência.