Receitas
PATROCINADO POR
Creme de Chocolate com Gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 gema de ovo batidas
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
100 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
-
5 colheres (sopa) de farofa de amêndoas
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar.
Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate, mexendo, até derretê-lo.
Retire do fogo e junte as gemas.
Cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo, adicione o gengibre e misture.
Despeje o creme nos potinhos sem enchê-los.
Leve à geladeira coberto com filme plástico por 20 minutos.
Antes de servir, distribua a farofa de amêndoas ou outra de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade