Receitas
PATROCINADO POR
Creme de Chocolate Branco com Morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 leite
-
4 unidades de gema de ovo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
300 gramas de chocolate branco picado
-
300 gramas de morango
-
4 colheres (sopa) de gim (ou gin)
-
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
300 gramas de pão de ló
-
2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho.
Junte o leite quente às gemas e mexa bem.
Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo.
Amasse os morangos.
À parte, misture o gim e o açúcar.
Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.
Esfarele o pão de ló e distribua em taças.
Disponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate.
Cubra com chantili e decore com morangos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade