PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de Chocolate Branco com Morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 leite
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • 300 gramas de morango
  • 4 colheres (sopa) de gim (ou gin)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300 gramas de pão de ló
  • 2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite e reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho.

Junte o leite quente às gemas e mexa bem.

Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.

Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo.

Amasse os morangos.

À parte, misture o gim e o açúcar.

Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.

Esfarele o pão de ló e distribua em taças.

Disponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate.

Cubra com chantili e decore com morangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.