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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
  • 90 grama | gramas de chocolate branco
  • 380 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
  • 50 mililitro | mililitros de angostura (bitter)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
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Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 160 mililitros de creme de leite.

Abaixe o fogo, adicione o chocolate e misture.

Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos cinco horas.

Retire da geladeira, junte o restante do creme de leite e bata com um fouet até ficar espesso.

Cuidado para não bater demais, pois o creme pode liberar o soro.

Leve de volta à geladeira por 12 horas.

Coloque as frutas vermelhas congeladas em um saco plástico resistente.

Feche bem e bata com uma colher grande ou rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços pequenos.

Em uma tigela, misture as frutas com 40 mililitros de bitter angostura e o açúcar.

Mexa bem e deixe descansar por cinco minutos.

Divida o creme em taças e distribua por cima as frutas vermelhas.

Decore com o restante do bitter.

*Receita cedida pela chef Izadora R.D, do Isla Café, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva 160 mililitros de creme de leite
  • Abaixe o fogo, adicione o chocolate e misture
  • Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos cinco horas
  • Retire da geladeira, junte o restante do creme de leite e bata com um fouet até ficar espesso
  • Cuidado para não bater demais, pois o creme pode liberar o soro
  • Leve de volta à geladeira por 12 horas
  • Coloque as frutas vermelhas congeladas em um saco plástico resistente
  • Feche bem e bata com uma colher grande ou rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços pequenos
  • Em uma tigela, misture as frutas com 40 mililitros de bitter angostura e o açúcar
  • Mexa bem e deixe descansar por cinco minutos
  • Divida o creme em taças e distribua por cima as frutas vermelhas
  • Decore com o restante do bitter
  • D, do Isla Café, em São Paulo
  • *Receita cedida pela chef Izadora R

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