Receitas
PATROCINADO POR
Creme de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
Leve ao fogo brando (160 ºC), cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente e deixe amornar.
Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
Sirva gelado.
Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade