Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque o leite e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos.

Junte o chocolate e volte ao forno na mesma potência por 1 minuto.

Misture bem até o chocolate derreter completamente.

Se for necessário, ponha para assar por mais 1 minuto.

Acrescente a manteiga e volte ao forno por mais 30 segundos. Misture bem.

Distribua em 4 taças de sobremesa de capacidade de 1/4 de xícara e deixe gelar por 2 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.