Receitas
PATROCINADO POR
Creme de cenoura com erva-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 dentes de alho
-
1/2 cebola picada
-
1 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite)
-
1 1/2 xícara de cenoura em pedaços
-
1 xícara de abobrinha
-
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
Modo de preparo
Bata o alho e a cebola no processador.
Transfira para uma panela com o óleo de coco.
Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos.
Junte os legumes, a cúrcuma, o leite de coco, a erva-doce e 1,5 litro de água.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Bata no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade