RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de café solúvel em pó
3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2 ovos batidos
Canela em pó e raspas de limão
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda. Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos. Deixe a água ferver em fogo alto (200 °C a 220 °C). Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (chá) de café solúvel em pó 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário 2 ovos batidos Canela em pó e raspas de limão
- Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha
- Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda
- Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos
- Deixe a água ferver em fogo alto (200 °C a 220 °C)
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos
- Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem
- Enfeite com a canela e as raspas de limão

