Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de café com cacau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1/2 litro de leite desnatado
. 3 colheres (chá) de café solúvel
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
. 1 colher (sopa) de cacau em pó
. 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar)
. 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve. Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.