RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1/2 litro de leite desnatado
. 3 colheres (chá) de café solúvel
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
. 1 colher (sopa) de cacau em pó
. 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar)
. 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve. Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1/2 litro de leite desnatado
- 3 colheres (chá) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar)
- 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau
- Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante
- Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) até engrossar, mexendo sempre
- Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite
- Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve
- Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre
- Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate