RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco (ou outra fruta seca tâmara, figo... pré-hidratada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de agave
- 1 colher (café) | colheres (café) de baunilha (líquida)
- 1 abacate (grande maduro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate amargo (derretido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) | colheres (café) de cassis
Modo de Preparo
Bata as frutas secas no mixer com um pouco do óleo de coco, o xarope de agave e a baunilha até formar uma pasta homogênea. Acrescente o abacate e o cacau em pó. Coloque o limão e, se necessário, mais óleo. Por último, misture o chocolate, mexendo bem. Tempere com o cassis e acerte o dulçor. Leve para gelar.
*Receita sugerida pela chef Miriam Rocha