CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de cacau com abacate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de damasco ou outra fruta seca (tâmara, figo...) pré-hidratada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 8 colheres (sopa) de xarope de agave
  • 1 colher (café) de baunilha líquida
  • 1 abacate grande maduro
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de Chocolate amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de cassis
Modo de preparo

Bata as frutas secas no mixer com um pouco do óleo de coco, o xarope de agave e a baunilha até formar uma pasta homogênea. Acrescente o abacate e o cacau em pó. Coloque o limão e, se necessário, mais óleo. Por último, misture o chocolate, mexendo bem. Tempere com o cassis e acerte o dulçor. Leve para gelar.

*Receita sugerida pela chef Miriam Rocha

Informações nutricionais
Publicidade