Receitas
PATROCINADO POR
Creme de cacau com abacate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de damasco ou outra fruta seca (tâmara, figo...) pré-hidratada
-
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
-
8 colheres (sopa) de xarope de agave
-
1 colher (café) de baunilha líquida
-
1 abacate grande maduro
-
1 xícara (chá) de cacau em pó
-
1 xícara (chá) de Chocolate amargo derretido
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (café) de cassis
Modo de preparo
Bata as frutas secas no mixer com um pouco do óleo de coco, o xarope de agave e a baunilha até formar uma pasta homogênea. Acrescente o abacate e o cacau em pó. Coloque o limão e, se necessário, mais óleo. Por último, misture o chocolate, mexendo bem. Tempere com o cassis e acerte o dulçor. Leve para gelar.
*Receita sugerida pela chef Miriam Rocha
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade