Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de cacau com abacate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco (ou outra fruta seca tâmara, figo... pré-hidratada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de agave
  • 1 colher (café) | colheres (café) de baunilha (líquida)
  • 1 abacate (grande maduro)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate amargo (derretido)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) | colheres (café) de cassis
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as frutas secas no mixer com um pouco do óleo de coco, o xarope de agave e a baunilha até formar uma pasta homogênea. Acrescente o abacate e o cacau em pó. Coloque o limão e, se necessário, mais óleo. Por último, misture o chocolate, mexendo bem. Tempere com o cassis e acerte o dulçor. Leve para gelar.

*Receita sugerida pela chef Miriam Rocha

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.