PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de baunilha com chantilly e uvas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
  • uva sem sementes cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.

Na hora de servir, decore com o chantili pronto e as uvas.

Dica: se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.