Receitas
PATROCINADO POR
Creme de baunilha com chantilly e uvas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite condensado
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
-
1 caixa de creme de leite
-
1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
-
uva sem sementes cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.
Na hora de servir, decore com o chantili pronto e as uvas.
Dica: se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.
Publicidade