PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de banana gelado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 16 unidades de banana-nanica
  • 4 copos de iogurte natural
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Na véspera, coloque 8 bananas sem casca no freezer.

Antes de servir, bata-as no processador com o iogurte e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Para a calda, corte as bananas em rodelas e reserve.

Aqueça 3/4 de xícara (chá) de açúcar em uma panela sobre fogo médio (170 °C a 190 °C), mexendo sempre, até caramelar.

Junte a água aos poucos, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver.

Adicione a banana e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Ao esfriar, leve à geladeira.

Em taças ou copos, sirva uma porção da banana caramelada e outra do creme de iogurte com banana bem gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.