CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de banana gelado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na véspera, coloque 8 bananas sem casca no freezer.

Antes de servir, bata-as no processador com o iogurte e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Para a calda, corte as bananas em rodelas e reserve.

Aqueça 3/4 de xícara (chá) de açúcar em uma panela sobre fogo médio (170 °C a 190 °C), mexendo sempre, até caramelar.

Junte a água aos poucos, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver.

Adicione a banana e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Ao esfriar, leve à geladeira. 

Em taças ou copos, sirva uma porção da banana caramelada e outra do creme de iogurte com banana bem gelado.

Informações nutricionais
Publicidade