Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de arroz-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 unidades de gema de ovo batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
  • pau de canela a gosto
  • raspa de limão
Modo de preparo

Na panela de pressão misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.

Feche a panela, leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C) e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando (160 °C) e cozinhe por 8 minutos.

Retire a pressão e abra a panela.

Misture o leite condensado, o cravo e a canela.

Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.

Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.