PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de amido de arroz com calda de pistache e amêndoa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1/2 colher (chá) de água de flor de laranjeira
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o açúcar e o creme de arroz, mexendo sempre, por 10 minutos ou até ferver e engrossar.

Retire do fogo e adicione a água de laranjeira.

Deixe amornar, coberto com filme plástico aderido à superfície para não criar película.

Leve para gelar por 1 hora.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.