Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de amido de arroz com calda de pistache e amêndoa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara | xícaras de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de água de flor de laranjeira
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o açúcar e o creme de arroz, mexendo sempre, por 10 minutos ou até ferver e engrossar.

Retire do fogo e adicione a água de laranjeira.

Deixe amornar, coberto com filme plástico aderido à superfície para não criar película.

Leve para gelar por 1 hora.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.