Receitas
PATROCINADO POR
Creme de ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
100 gramas de ameixa preta sem caroço
-
1 litro de iogurte desnatado
-
1 colher (sopa) de extrato de soja
-
6 unidades de ameixa preta sem caroço cortada em tiras finas
Modo de preparo
Numa panela, misture a água com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo (160 °C), mexendo sempre, por 5 minutos ou até obter um mingau.
Retire do fogo e bata no liquidificador junto com a ameixa-preta, o iogurte e o extrato de soja.
Distribua entre 12 potinhos de sobremesa e leve para gelar por 6 horas no mínimo.
Na hora de servir, decore com a ameixa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade