Receitas
PATROCINADO POR
Creme de abóbora e mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de abóbora
-
200 gramas de mandioquinha
-
2 1/2 xícara (chá) de Água
-
50 gramas de patinho moído
-
2 dentes de alho
-
1/2 cebola média
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados.
Quando começar a dourar, acrescente a carne.
Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal.
Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade