Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de abóbora com ovo de codorna

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 abóbora cabotia sem sementes
  • 50 gramas de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de ovo de codorna
  • 1 fio de óleo
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve a abóbora ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos. Bata a polpa no liquidificador com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio só até aquecer. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os ovos no óleo e sirva-os sobre o creme.

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.